- Consultoria para el desarrollo, implantación y seguimiento del A.P.P.C.C. (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), y de Planes Generales de Higiene
- Consultoría para el desarrollo de Estandar HOSPIFOOD®
- Consultoría para el desarrollo de sistemas ISO 9000 , ISO 22000
- Consultoría para el desarrollo de Protocolos IFS Y BRC
- Diseño de fichas técnicas y ETIQUETADO.
- Gestión de ALÉRGENOS.
- Laboratorio de Agricultura y Pesca A-244-AU
- y Agricultura
- Empresa de formación de manipuladores de alimentos
- Externalización de departamentos de calidad y sanidad.
- Asesoría para el diseño de instalaciones y proyectos de industrias agroalimentarias.
- Formación del personal.
- Verificación y auditoría de los procesos
- Control de calidad de materias primas.
- Control de calidad de los productos terminados.
- Estudios de vida útil.
- Determinación de características nutricionales.
- Elaboración de menús y valoración nutricional.
- Estudios de viabilidad de sus productos.
- Información y asesoría sobre normativa legal de aplicación en vigor
Páginas
▼