domingo, 15 de marzo de 2015

Estandar HOSPIFOOD®

La Alimentación  social y particularmente la hospitalaria presenta unas características que la hacen singular en el contexto de la Restauración Colectiva. Es realmente un complejo proceso industrial, que tiene múltiples actores y numerosos planos de acción. 
El estandar HOSPIFOOD® se centraliza en como mejorar la inocuidad de los alimentos que se ofrecen a los usuarios de los hospitales 
En la Resolución Res AP (2003) 3 del Consejo de Europa, sobre alimentación y atención nutricional en hospitales establece una serie de recomendaciones para la mejora, y entre otras recoge que:
–      Se deberá adoptar y aplicar una política de servicio de alimentación y de alimentación a domicilio a nivel regional o a nivel de cada centro y la dirección deberá prestar una atención especial a esta política.
–      Se deberán desarrollar estándares para los sistemas de servicio de alimentación que se basen más en las necesidades de los pacientes que en las del hospital, preparándose y aplicándose métodos que evalúen la satisfacción de los pacientes.

Qoras I+D+i, S.L., cuenta con un equipo de profesionales especializados en el desarrollo e implantación de referenciales de calidad que les ayudará en la adaptación, desarrollo e implantación del estandar  HOSPIFOOD®

No hay comentarios:

Publicar un comentario