La Alimentación social y particularmente la hospitalaria presenta unas características que la hacen
singular en el contexto de la Restauración Colectiva. Es realmente un complejo proceso
industrial, que tiene múltiples actores y numerosos planos de acción.
El estandar HOSPIFOOD® se centraliza en como mejorar la inocuidad de los alimentos que se ofrecen a los usuarios de los hospitales
En la Resolución Res AP (2003) 3 del Consejo de Europa, sobre alimentación y atención nutricional en hospitales establece una serie de recomendaciones para la mejora, y entre otras recoge que:
– Se deberá adoptar y aplicar una política de servicio de alimentación y de alimentación a domicilio a nivel regional o a nivel de cada centro y la dirección deberá prestar una atención especial a esta política.
– Se deberán desarrollar estándares para los sistemas de servicio de alimentación que se basen más en las necesidades de los pacientes que en las del hospital, preparándose y aplicándose métodos que evalúen la satisfacción de los pacientes.
Qoras I+D+i, S.L., cuenta con un equipo de profesionales especializados en el desarrollo e implantación de referenciales de calidad que les ayudará en la adaptación, desarrollo e implantación del estandar HOSPIFOOD®
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