Servicios que prestamos



  • Consultoria para el desarrollo, implantación y seguimiento del A.P.P.C.C. (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), y de Planes Generales de Higiene
  • Consultoría  para el desarrollo de Estandar HOSPIFOOD®
  • Consultoría para el desarrollo de sistemas ISO 9000 , ISO 22000
  • Consultoría para el desarrollo de Protocolos IFS Y BRC
  • Diseño de fichas técnicas y ETIQUETADO.
  • Gestión de ALÉRGENOS.
  • Laboratorio de Agricultura y Pesca A-244-AU
  • y  Agricultura
  • Empresa de formación de manipuladores de alimentos
  • Externalización de departamentos de calidad y sanidad.
  • Asesoría para el diseño de instalaciones y proyectos de industrias agroalimentarias.
  • Formación del personal.
  • Verificación y auditoría de los procesos
  • Control de calidad de materias primas.
  • Control de calidad de los productos terminados.
  • Estudios de vida útil.
  • Determinación de características nutricionales.
  • Elaboración de menús y valoración nutricional.
  • Estudios de viabilidad de sus productos.
  • Información y asesoría sobre normativa legal de aplicación en vigor